Ограниченная авторская партия кофе
Микролот – это моносорт кофе, который отличается, во-первых, уникальным вкусом высокого качества, а, во-вторых, редкостью ввиду ограниченного урожая. Это авторский кофе и про него мы знаем всё, от фермы, где он произрастает, до людей, которые о нем заботятся. Одним словом, это как платье или костюм от кутюр. Сшито вручную в ограниченном количестве или вовсе в единичном экземпляре.
Быть авторским кофе - значит верить в семейную заботу, в бобы, культивируемые со страстью, и в результаты, которых достигают инновации. Это часть более чем 30-летней истории и гордость за звание «Сертифицированное местопроисхождения» (прослеживаемость) -Designation of Origin, признанный во всем мире: регион Серрадо Минейро.
⠀
В 1984 году Инасиу Карлос Урбан купил свою первую кофейную ферму в регионе Серрадо Минейро и назвал в честь сверкающей реки, которая проходит ферму - Рио Брильянте. Сейчас, второе поколение семьи - дети Фернандо и Эрика помогают управлять более 1700 гектарами кофе, который растет на разных фермах включая Фазенду Собро. Именно здесь был собран чемпионский лот кофе.
⠀
Желтый Бурбон Фазенда Собро 2nd Place - Category Natural.
Первая нота, которую вы уловите, вдохнув аромат свежеприготовленного напитка, - это аромат свежести, лёгкой тропической сладости и искристости маракуйи. Первый глоток поддержит фруктовое настроение вкусом желтых фруктов с яркими аккордами персика и спелого банана. Балансируя на вкусе легкой сладости вы ощутите благородную апельсиновую кислотность и интенсивное послевкусие.
⠀
Оторвись от классического кофе и попробуй эксклюзив на вкус.
⠀
В 1984 году Инасиу Карлос Урбан купил свою первую кофейную ферму в регионе Серрадо Минейро и назвал в честь сверкающей реки, которая проходит ферму - Рио Брильянте. Сейчас, второе поколение семьи - дети Фернандо и Эрика помогают управлять более 1700 гектарами кофе, который растет на разных фермах включая Фазенду Собро. Именно здесь был собран чемпионский лот кофе.
⠀
Желтый Бурбон Фазенда Собро 2nd Place - Category Natural.
Первая нота, которую вы уловите, вдохнув аромат свежеприготовленного напитка, - это аромат свежести, лёгкой тропической сладости и искристости маракуйи. Первый глоток поддержит фруктовое настроение вкусом желтых фруктов с яркими аккордами персика и спелого банана. Балансируя на вкусе легкой сладости вы ощутите благородную апельсиновую кислотность и интенсивное послевкусие.
⠀
Оторвись от классического кофе и попробуй эксклюзив на вкус.