Новинка ! Дорогие друзья!
В продажу поступил кофе с аукциона чемпионата региона Серрадо☀🇧🇷
В продажу поступил кофе с аукциона чемпионата региона Серрадо
1."Желтый Бурбон" Фазенда Дона Ненем: 2-е место в категории пульпированной обработки. АРОМАТ:цветов апельсина, лемонграсс и жасмин.Винный ВКУС кофейной пульпы,сухих фруктов,дыни, манго, сладость коричневого сахара, цитрусовая кислотность.
ТЕЛО:кремовое,сливочное с плотностью мёда. Послевкусие интенсивное.
2300р/кг
2."Желтый Бурбон" Фазенда Собро: 2-е место в категории натуральной оработки. АРОМАТ: маракуйя. ВКУС: желтых фруктов (персик и спелый банан), апельсиновая цитрусовая кислотность. Послевкусие интенсивное.
2050р/кг
3."Желтый Бурбон" Фазенда Пантано I: 5-е место в категории пульпированной/мытой обработки. АРОМАТ: цветы апельсина и карамель. ВКУС: спелый сладкий апельсин и сладость тростника мелассы.Кислотность яркая. ТЕЛО: кремовое, сливочное. Полевкусие цитруса и лемонграсса.
2600р/кг
4."Желтый Катуаи 62" Фазенда Пирулито: 1-е место в категории кофе натуральной обработки. АРОМАТ:нежный,цветочный. ВКУС: цитрусовый. Кислотность легкая.ТЕЛО: кремовое,сливочное. Послевкусие нежное.
2850р/кг
5. "Желтый Икату" Фазенда Эстрела: 3-е место в категории кофе пульпированной обработки. АРОМАТ: цветок кофе и ноты корицы. ВКУС: красных фруктов(фиолетовый виноград и слива),сладость коричневого сахара,яблочная кислотность. Послевкусие рома.
2050р/кг
6."Красный Катуаи АС144" Фазенда Ладжинья, засажены в 2013 году: 5-е место в категории кофе натуральной обработки. АРОМАТ: цветочный. ВКУС: винный с нотами черники и сладостью мелассы.Цитрусовая кислотность.Ликерное тело,послевкусие длительное,комплексное.
2500р/кг
1."Желтый Бурбон" Фазенда Дона Ненем: 2-е место в категории пульпированной обработки. АРОМАТ:цветов апельсина, лемонграсс и жасмин.Винный ВКУС кофейной пульпы,сухих фруктов,дыни, манго, сладость коричневого сахара, цитрусовая кислотность.
ТЕЛО:кремовое,сливочное с плотностью мёда. Послевкусие интенсивное.
2300р/кг
2."Желтый Бурбон" Фазенда Собро: 2-е место в категории натуральной оработки. АРОМАТ: маракуйя. ВКУС: желтых фруктов (персик и спелый банан), апельсиновая цитрусовая кислотность. Послевкусие интенсивное.
2050р/кг
3."Желтый Бурбон" Фазенда Пантано I: 5-е место в категории пульпированной/мытой обработки. АРОМАТ: цветы апельсина и карамель. ВКУС: спелый сладкий апельсин и сладость тростника мелассы.Кислотность яркая. ТЕЛО: кремовое, сливочное. Полевкусие цитруса и лемонграсса.
2600р/кг
4."Желтый Катуаи 62" Фазенда Пирулито: 1-е место в категории кофе натуральной обработки. АРОМАТ:нежный,цветочный. ВКУС: цитрусовый. Кислотность легкая.ТЕЛО: кремовое,сливочное. Послевкусие нежное.
2850р/кг
5. "Желтый Икату" Фазенда Эстрела: 3-е место в категории кофе пульпированной обработки. АРОМАТ: цветок кофе и ноты корицы. ВКУС: красных фруктов(фиолетовый виноград и слива),сладость коричневого сахара,яблочная кислотность. Послевкусие рома.
2050р/кг
6."Красный Катуаи АС144" Фазенда Ладжинья, засажены в 2013 году: 5-е место в категории кофе натуральной обработки. АРОМАТ: цветочный. ВКУС: винный с нотами черники и сладостью мелассы.Цитрусовая кислотность.Ликерное тело,послевкусие длительное,комплексное.
2500р/кг
Купить этот великолепный кофе Вы можете у нас в магазине